Каждый о себе!
|
|
mahares | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 11:13:06 | Message # 61 |
Не_ОпознАн
Group: Члены семьи!))
Status: Offline
|  Добавлено (28-Декабря-2006, 11:13:06) --------------------------------------------- А причем сдесь березка?я туда особо и не рвалась, если ты помнишь....потому что зантятие там могло быть одно. сама наешь о чем я
|
|
| |
DASHKA | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 14:35:25 | Message # 62 |
Свои_Люди
| Quote (mahares) | Я всегда жила в центре москвы, м новослободская. Жила прекрасно просто))Пошла в гиназию в 5 лет, потом в 6 лет в первый класс...и начальную и среднюю школу проучилась в одной школе. 204, если это о чем то вам скажет. Это математическая экспериментальная школа. Любимые предметы-алгебра, английский и немецкий. Немецкий сложнее) Вот так вот. Вообще оч люблю проводить время с друзьями.) Люблю общаться с интересными людьми.А,кстати, я два года училась в худож школе.))Еще училась играть на синтезатере, но в последнее время забросила и синтезатор стоит на даче.))Обожаю слушать музыку.Как и у всех, есть свои недостатки, самый большой-это лень. Это ужасно. Я оч ленивая.Ужасно неусидчивая.НЕ могу ничего делать постоянно.Тока слушать музыку)) Люблю ходить по магазинам, как и большинство деффчонок, наверное. Любимое время года-лето и холодная снежная зима. Обожая кататься на тюббингах. Кстати, раньше занималась фигурным катанием, но потом надоело. В будущем планирую посвятить жизнь мировой экономике))наверное) вот так и живем)) | Прикольно расписала о себе, ну я тоже когда-то ходила на подготовительные курсы в музыкальную школу, хотела на фоно играть, но я экзамены с t* сдавала, ну там голос, слух проверяли, ну и всё ост. Ну так вот, мне сказали, что я для фоно не гожусь, а гожусь для виолончели!!!!!!!!!! Ну вы только представьте меня ростом метр с кепкой на такой громадине играть!!!!!! да эта виолончель в первое же занятие меня прищучит.... Ну и послала я эту муз. школу куда подальше... Потом ходила на лёгкую атлетику, там научили оч красиво делать разные стойки, в том числе и "берёзку".... но потом я переехала... и с концами! Ещё сколько себя помню всегда ходила на англ.яз, но вот уже 3 года как не хожу, просто возможности нет.... Ещё ходила на всякие танцы, но почему- то меня к ним как-то... ваще никак! Ну и танцы ушли вслед за муз. школой! Потом хотела ходить на какую-нить борьбу по самообороне, даже книгу купила, но потом чё-то сестру стало жалко, ведь это она стала бы моим подопытным.... Ещё училась играть на гитаре, научилась играть циганочку (2 части), на 3-ю не хватило=) и кузнечика!!! Но тут уже не я, а мой педагог переехал.... Ах...
Общество - это женщина, которой нужен самец, чтобы её драть.
|
|
| |
mahares | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 14:39:19 | Message # 63 |
Не_ОпознАн
| Крутая ты!)Я тоже на гитаре умела играть кузнечика, щас не наю..а на инглиш я всегда хожу...постоянно. Так что вот так вот)).
|
|
| |
DASHKA | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 14:43:13 | Message # 64 |
Свои_Люди
| Quote (mahares) | ..а на инглиш я всегда хожу...постоянно. Так что вот так вот)). | Везёт, а у меня возможности нет! Обидно...
|
|
| |
mahares | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 14:49:04 | Message # 65 |
Не_ОпознАн
| А у меня тоже нет возможности ходить, поэтому я хожу в субботу, в выходной день, это ужасно((((И сижу я на этом английском 2 часа...опухнуть мона!
|
|
| |
DASHKA | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 14:53:20 | Message # 66 |
Свои_Люди
| Quote (mahares) | А у меня тоже нет возможности ходить, поэтому я хожу в субботу, в выходной день, это ужасно((((И сижу я на этом английском 2 часа...опухнуть мона! | Не ну у мя материально возможности нет, а так я када ходила, тоже по субботам, только не 2, а 4 часа!!!! Ну у нас была переменка... целых 15 минут!
|
|
| |
mahares | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 14:55:49 | Message # 67 |
Не_ОпознАн
| а...ясно. Я занимаюсь отдельно, а ты в группе занималась?
|
|
| |
DASHKA | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 14:57:30 | Message # 68 |
Свои_Люди
| Ага! Но мне было прикольно ! И я ни капельки не жалею!
|
|
| |
mahares | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 14:58:16 | Message # 69 |
Не_ОпознАн
|
|
|
| |
DASHKA | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 16:58:08 | Message # 70 |
Свои_Люди
|
|
|
| |
Angelka | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 17:12:39 | Message # 71 |
Свои_Люди
| mahares, Quote (mahares) | А причем сдесь березка?я туда особо и не рвалась, если ты помнишь....потому что зантятие там могло быть одно. сама наешь о чем я | Quote (mahares) | А причем сдесь березка?я туда особо и не рвалась, если ты помнишь....потому что зантятие там могло быть одно. сама наешь о чем я | ну вот это занятие было нескромным.......
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!
|
|
| |
mahares | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 17:17:53 | Message # 72 |
Не_ОпознАн
| Я никто и не говорит про скромность))
|
|
| |
Angelka | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 20:40:20 | Message # 73 |
Свои_Люди
| ну короче, забей!!я просто недавно вспомнила, мне дурно чуть не стало...
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!
|
|
| |
mahares | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 20:54:19 | Message # 74 |
Не_ОпознАн
| Наконец то! наконец ты об этом стала всплминать не как о прекрасном времени, а как о страшном сне))я горжусь тобой!
|
|
| |
DASHKA | Date: Четверг, 28-Декабря-2006, 23:41:59 | Message # 75 |
Свои_Люди
| Quote (mahares) | Наконец то! наконец ты об этом стала всплминать не как о прекрасном времени, а как о страшном сне))я горжусь тобой! | Quote (Angelka) | ну короче, забей!!я просто недавно вспомнила, мне дурно чуть не стало... | вы это о чём??? Может просветите?
|
|
| |